Дорогие друзья! 27 марта я добавил для вас новый раздел - "Еда". Перейти можно по ссылке. Если он вам понравится, буду радовать вас новыми, вкусными пазлами :)


Поздравляем!
Ваше время:
Выберите изображение с помощью кнопки

Поддерживаются изображения только в формате JPG

Или перетащите файл с компьютера



Рейтинг лучших игроков

Игрок
Частей пазла
Время
НАГРАДЫ
21
00:02:12
0
Посмотреть
2
209
00:41:12
21
Посмотреть
21
00:11:33
0
Посмотреть
Комментарии:
Чтобы оставлять комментарии,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
ПОХОЖИЕ ПАЗЛЫ
Мандаринка
Она же «психоделическая рыба» получила свое название за свою яркую окраску, которая напоминает одежду императорского китайского мандарина.
  • Благодаря толстому подкожному слою жира тюлени способны выдерживать критические температуры водной среды до - 80 градусов по Цельсию!
Собрать пазл
Тюлень
Благодаря толстому подкожному слою жира тюлени способны выдерживать критические температуры водной среды до - 80 градусов по Цельсию!
  • Благодаря толстому подкожному слою жира тюлени способны выдерживать критические температуры водной среды до - 80 градусов по Цельсию!
Собрать пазл
Кальмар
Считаются одними из лучших пловцов. Уступают в скорости рыбе-меч, тунцам и дельфинам. А также у кальмара не одно, а три сердца!
  • Благодаря толстому подкожному слою жира тюлени способны выдерживать критические температуры водной среды до - 80 градусов по Цельсию!
Собрать пазл
Японские карпы кои
Японцы приписывают им волшебные свойства: из-за многообразия цветов на теле рыбки считалось, что такая рыба приносит счастье и достаток.
  • Благодаря толстому подкожному слою жира тюлени способны выдерживать критические температуры водной среды до - 80 градусов по Цельсию!
Собрать пазл
Большой Барьерный Риф
Является самым большим рифом в мире. Расположен на юге Австралии. Простирается на 2 600 км., охватывает более 133 000 кв. км. дна океана.
  • Благодаря толстому подкожному слою жира тюлени способны выдерживать критические температуры водной среды до - 80 градусов по Цельсию!
Собрать пазл
Осьминог
Ощущают вкус щупальцами. На каждом из 8 щупалец расположено более 10 000 вкусовых рецепторов, которые определяют съедобность добычи.
  • Благодаря толстому подкожному слою жира тюлени способны выдерживать критические температуры водной среды до - 80 градусов по Цельсию!
Собрать пазл

Неверный формат email

Поле обязательно для заполнения

Такого пользователя не существует

Ваш аккаунт успешно активирован!

Благодарим за регистрацию!
На Ваш электронный адрес отправлено письмо с сылкой для активации аккаунта

Забыли свой пароль?

Пользователь с такими данными уже существует.
Пожалуйста выберите другое имя и email.

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Указанного email нет в базе сайта.

Вернуться к входу

Благодарим за регистрацию!
На ваш электронный адрес отправлено письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.

Закрыть